San PioTipologia: I.G.T. Uvaggio: 20% Sangiovese Grosso. 80% Cabernet Souvignon. Affinamento in tonneau di rovere francese: 18 mesi. Affinamento in bottiglia: 6 mesi. Colore: Rosso rubino intenso. Profumo: In gioventù vario di frutta fresca e confettura con ricordi di vaniglia, diviene poi profondo ed etereo. Sapore: Ampio e persistente con tannini morbidi. Si abbina: Con carni rosse alla griglia e in umido E' prodotto in quantità: Da 7.000 a 9.000 bottiglie. |
| Category: I.G.T. Grape Variety: 20% Sangiovese Grosso. 80% Cabernet Souvignon. Refinement in French oak barrels: 18 months. Refinement in bottle: 6 months. Colour: Intense ruby red. Bouquet: When young, varied fresh fruit and preserve with hints of vanilla, then becomes deep and ethereal. Taste: Full and lingering with soft tannins. Drink With: Grilled and stewed red meat. Quantities produced: From 7.000 to 9.000 bottles.
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