San Pio

Tipologia: I.G.T.
Uvaggio: 20% Sangiovese Grosso.
80% Cabernet Souvignon.
Affinamento in tonneau di rovere francese: 18 mesi.
Affinamento in bottiglia: 6 mesi.
Colore: Rosso rubino intenso.
Profumo: In gioventù vario di frutta fresca e confettura con ricordi di vaniglia, diviene poi profondo ed etereo.
Sapore: Ampio e persistente con tannini morbidi.
Si abbina: Con carni rosse alla griglia e in umido
E' prodotto in quantità: Da 7.000 a 9.000 bottiglie. 
Category: I.G.T.
Grape Variety: 20% Sangiovese Grosso.
80% Cabernet Souvignon.
Refinement in French oak barrels: 18 months.
Refinement in bottle: 6 months.
Colour: Intense ruby red.
Bouquet: When young, varied fresh fruit and preserve with hints of vanilla, then becomes deep and ethereal.
Taste: Full and lingering with soft tannins.
Drink With: Grilled and stewed red meat.
Quantities produced: From 7.000 to 9.000 bottles.


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